Le goût pour une cuisine raffinée et inventive, le plaisir de partager des moments savoureux et de rassembler, voilà ce qui anime chaque jour l’équipe de l’Entr’potes. Ouvert depuis novembre 2022, votre restaurant à Ancenis réunit chaque jour des professionnels passionnés, inventifs et dévoués, aux petits soins de curieux gourmets. Un bon plat fait maison en famille, une planche apéro entre collègues à la fin d’une journée de travail, un bon verre de rhum sec à la fin d’une semaine chargée, ce sont dans tous ces petits moments, pourtant si précieux, que votre bar restaurant à Ancenis-Saint-Géréon près de Mésanger, Oudon trouve sa raison d’être, et que vous trouverez votre bonheur.
Le bruit des verres qui trinquent, les éclats de rire, les serveurs qui s’échauffent, les verres à pied qui s’entrechoquent à l’essuyage, le barman dispose judicieusement ses sommeliers avant de préparer ses shakers et son espace de création…
Le Chef aiguise son plus beau couteau et c’est parti pour la danse du service de midi. Les serveurs sortent leur plus beau tablier, installent les derniers couverts et les voilà prêts à vous accueillir dans leur restaurant à l’ambiance à la fois intimiste et conviviale.
Installez-vous, toute l’équipe de l’Entr’potes vous accueille pour des dégustations des plus raffinées et s’apprête à vous passer un moment non des moins savoureux.
Tintements de verres et conversations animées rythment alors le service. Voilà des moments conviviaux et des sons toujours annonciateurs de beaux moments partagés autour d’un plat raffiné. Le Chef allume quant à
lui le four et c’est tout l’orchestre qui est prêt à jouer sa mélodie. À chacun son instrument : les plateaux dansent dans la salle et le chef de salle donne le ton. Depuis la table, l’on peut entendre
le barman agiter ses shakers derrière le bar au rythme des commandes... Quelle belle mélodie.
Ainsi, vous n’avez qu’à vous installer confortablement et profiter du moment et de l’atmosphère enjouée et chaleureuse qui imprègne le lieu. De l’entrée jusqu’au dessert, c’est toute une équipe aux petits soins qui s’attardera à vous apporter conseils pour votre accord mets et vins.
Le repas est terminé et vous vous êtes régalé autour d’un plat fait maison. Mais votre Chef n’éteint pas son four pour autant. Véritable reine de la pâtisserie, votre hôte propose des créations originales et ne lésine pas tant sur la quantité que sur la qualité. Généreusement servis, ses plaisirs sucrés sont inventifs et particulièrement gourmands. La spécialité du Chef ? La tarte façon Snickers. Ça vous intrigue ? Venez y voir de plus près à l’Entr’potes, vous n’en croirez pas vos yeux, mais votre palais, lui, sera témoin.
Côté rhumerie, n’hésitez pas également à vous essayer à la glace baba au rhum arrangé ou à passer pour un rhum gourmand, histoire de terminer votre repas sur une touche gourmande et réconfortante.
Consultez également :